网站首页 > 学技术 > 正文页面
热度:

可添加IP地址HeroM2测试登录器还能吗?

早上有个朋友问站长,自己下载来的传奇服务端使用的是HERO的引擎,但没有配套的登陆器,自己配置了几个登陆器都进不去游戏,不知道怎么办,不知道用什么登陆器最好,特别想问下,现在还有能添加IP的HERO登陆器吗?还可以使用吗?感觉那种登陆器很方便,换个版本,添加以下登陆器就行了。行不行呢?作为站长,在这里很负责人的告诉你,可以直接在登陆器上面添加IP、端口、名字的登录器还可以用,只是....有点麻烦!

1475588711271598.png

第一步:怎么获得这个可以添加IP的登录器呢?在本站就有下载,地址:http://www.8sf.org/a/Herodlq.html,下载来就可以直接使用吗?不行,为什么呢?下面站长要说道说道。

第一:这个登陆器上一次更新是2010年,也就是7年都没有更新了,所以只能支持十周年传奇客户端,超过2011年以后的客户端都不支持,开始游戏以后,出现黑屏,然后一直提示正在加载资源,请稍等....等了1分钟,没变,两分钟,没变,十分钟,也没变,这种问题就是因为你使用的是这个老的登陆器,但不支持新的客户端。

所以,你要使用这个登陆器之前,必须要把电脑上的客户端换成十周年的才行,否则进不去游戏

第二:登陆器兼容性不是很好,站长在Win7上面测试过,没有问题,至于Win8跟Win10是否兼容,这个站长也不知道,站长目前没有使用这个系统。

第三:报毒及其严重,报毒那么是不是病毒呢?这个站长也不好说,这个要你是从什么地方下载的,如果是从原版的HERO1108的引擎包里面获得,那应该问题不大,毕竟官方应该不至于在里面捆绑木马吧!

第四:使用这个HERO的添加IP的登陆器,必须要配置HERO1108引擎才行,在使用之前,一定要先更新引擎,否则用不了这个登陆器,因为这个登陆器只能支持1108的引擎跟网关,如果你的版本里面的网关是侠客、统一、猎鹰的,那么就不行。进不去游戏。

看到这里,很多人又开始问站长了,不是HERO引擎又开始更新了吗?里面也有这种添加IP的单机登录器,那个不能用吗?可以,只是需要运气,需要运气?什么意思呢?

我们看下面的截图,这张截图是HERO引擎官方的网盘,在红色框内,我们可以看到官方一个月更新3-4次,更新的都是引擎跟收费登录器,而这个免费登录器可能1-2年都没有更新了,老的登录器跟新的引擎对不上,你使用了新的登录器+新的引擎,也进不去游戏,在这里希望官方能尽快恢复这种IP版登录器的更新。

写到最后

虽然添加IP的HERO登录器可以使用,但使用起来非常的麻烦,需要下载好几个东西,在这里推荐你们使用侠客、统一之类的第三方登录器,不但支持最新版的客户端,而且配置起来也很方便,输入登录器不能输入IP地址,但是修改列表也很简单。

传奇爱好者原创技术文章,您还可以把下载来看