网站首页 > 学技术 > 正文页面
热度:

Pak读取规则里面出现文件不存在怎么办?

出现PAK文件不存在的,肯定都是GOM引擎,因为其他的引擎不会提示这个,比如GEE引擎,它提示的是密码错误,就是文件不存在,跟密码不正确,都是提示密码错误,而GOM密码错误跟文件不存在是两种错误提示方法,解决Pak读取规则里面出现文件不存在这个问题的思路教程已经做好了,你们已经可以下载,但还是写一篇图文给大家,因为教程主要说的是思路,如果你没有找到教程,看这篇图文也可以。

视频教程下载http://www.8sf.org/a/8730.html

1.png

上面的截图中,有2个PAK文件不存在,分别是NewopUI.Pak跟tixian.pak这2个文件,提示不存在的原因简单,是因为在D:\热血传奇\文件夹内容没有这个文件,才会提示的,先说第一个NewopUI.Pak文件,这个文件出现错误的次数最多,为什么呢?因为配置登陆器的时候,这个文件需要手动复制一次到热血传奇里面,如果里面之前已经有了,那么会出现密码不正确,或者密码正确,但是游戏里面显示又不正常,NewopUI.Pak文件是游戏界面文件,必须要配套,而且很重要,缺一不可。

那么NewopUI.Pak文件在那里呢?%99的都在登录器文件夹内,如图:

QQ截图20170217091049.png

找到以后,我们之间手动把NewopUI.Pak文件复制到热血传奇里面的data文件夹里面,在从新打开登录器,Pak读取规则,就可以看到文件读取正常,那么剩下的tixian.pak这个文件在哪了呢?这个文件按理说是压缩在配套补丁包里面的,但是我们已经覆盖了补丁,依然没有,那么这个文件怎么办呢?这才是这篇文章说的思路,如果出现了,你们可以在登录器文件夹里面的补丁文件夹搜索一下,可以在这个里面找到。如果是还是没有,那么可能这个服务端不全,那么只能去购买完整版,别的解决方法也没有了。

QQ截图20170217091414.png

 

传奇爱好者原创技术文章,您还可以把下载来看